Корзина
+79066164099
Контакты
Строительный Мир
8906616-40-99
+7492277-79-89
Сергей
РоссияВладимирская областьВладимирПугачева д.9600024
Карта

Фиброцементный сайдинг Cedral

РАСЧЕТ МАТЕРИАЛА!    МОНТАЖ!     ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!

Cedral (Кедрал)

 

в виде галереив виде списка

Доставка и упаковка

Монтаж

Красивый фасад

 

Высокая морозостойкость! Прочность бетона! Огнестойкость: НГ

ФОТОГРАФИИ ДОМОВ:    https://stm33.ru/photos/59364-fotogallereya-fibrotsementnogo-sajdinga

Создание визуализации фасада дома в нескольких вариантах цвета

С 01

С 15

Ночной вид дома с подсветкой

Создание схемы раскладки фасадной доски на фасаде дома. Пример вертикальной раскладки.

 

 

Цвета Cedral:

 

Видео о фиброцементном сайдинге

 

 

 

Фиброцементный сайдинг Cedral являются рукотворной заменой древесины, его поверхность повторяет текстуру древесины Кедра (отсюда и название «Cedral» Кедрал).

Сайдинг Кедрал придают фасаду здания ощущение природной теплоты дерева, при этом исключаются недостатки, присущие деревянной отделке – высокая стоимость обслуживания, пожароопасность и ограниченный жизненный цикл.

Расчетный срок службы Фиброцементного сайдинга Cedral™ при соблюдении всех рекомендаций по монтажу и применению составляет до 50 лет.

Доски из фибробетона внешне выглядят как аналогичные пиломатериалы. Их длина составляет 3600 мм, ширина 190 мм и толщина 10 мм. Поверхность цементной доски повторяет фактуру кедра, дерева, которым раньше обшивали фасады частных домов.

Сайдинг из фиброцемента не только внешне напоминает натуральное дерево, но и обладает многими свойствами древесины – легко пилится вдоль и поперек, крепится к стене с помощью гвоздей или шурупов без предварительного сверления отверстий.

При том что «вагонка» из фиброцемента очень похожа на доски из древесины, она обладает рядом преимуществ. Прежде всего, она не горит, что особенно важно в наших условиях, когда частные дома располагаются далеко от пожарных служб, а зимой остаются практически без присмотра. Сайдинг из фибробетона не боится влаги и не гниет, его не точит жучок, а гарантия на окрашенную поверхность составляет десять лет.

Фиброцемент является современным композитным материалом. Все положительные свойства этого продукта отвечают высоким требованиям, предъявляемым строительной индустрией и архитекторами. Технология вентилируемого фасада развивалась на протяжении десятилетий, прошла длительную проверку в лабораториях и многолетние реальные испытания на фасадах зданий по всему миру.

Все фиброцементные панели EQUITONE производятся по методу Хачека. Основная смесь состоит из цемента, песка, волокон целлюлозы и воды (автоклавный процесс) или цемента, извести, синтетических волокон и воды (процесс естественного созревания). Эти материалы смешиваются до состояния суспензии. Жидкая смесь подается в бак, в котором вращающиеся цилиндры забирают часть материала, частично удаляя избыток воды. Ремень проходит над поверхностью цилиндров и собирает тонкий слой состава будущего фиброцемента с поверхности каждого цилиндра. Образовавшийся слоистый материал проходит над вакуумным агрегатом, который вытягивает остатки воды. Движущийся конвейер доставляет сырой материал к формовочному барабану, на который последовательно наматываются слои для получения необходимой толщины конечного продукта. При достижении нужной толщины, автоматический обрезной нож, встроенный в барабан, активируется, и сырой лист попадает на конвейер, который транспортирует его к месту формирования пакета листов. Сырые листы отделяются друг от друга стальными пластинами. Затем пачки листов поступают под пресс, который развивает давление в 13 тонн. Такое высокое давление уплотняет панели, удаляет лишнюю влагу и придает необходимую высокую плотность материалу. Затем сырые листы фиброцемента созревают либо естественным путем, либо в автоклаве.

Фиброцемент естественного созревания

Самым главным связующим элементом фиброцемента, получаемого методом естественного созревания, является Портландцемент. Чтобы проявились лучшие свойства этого материала, к нему добавляется другие компоненты, такие как известь. В качестве связующих волокон, которые придают фиброцементу прочность, добавляют синтетические органические волокна на основе поливинил алкоголя (PVA). Такие волокна применяют в текстильной промышленности при изготовлении водоотталкивающей, но, «дышащей» одежды и защитных повязок в медицине.

Во время процесса изготовления панелей, в массу сырья также попадает воздух, который образует микроскопические поры. После завершения процесса прессования, панели оставляют на 28 дней для завершения процесса созревания фиброцемента в естественных условиях. Этот сложный процесс смешивания ингредиентов, формирования листов и последующего созревания в итоге придает панелям EUITONE [natura] неповторимый естественный вид, при котором сквозь поверхность панели хорошо видны связующие волокна.

В настоящее время на поверхность панели можно нанести прозрачную пленку, которая обеспечит защиту от лучей UV и сделает лицевую поверхность панели очень прочной, защищенной от вандализма. Высококачественное покрытие наносится также и на заднюю поверхность панели. Каждая готовая панель проходит проверку на соответствие стандартам качества и требованиям защиты окружающей среды.

Автоклавный процесс

Автоклавный фиброцемент производится из четырех основных элементов: цемента, кварцевого песка, волокон целлюлозы и воды. Это сырье смешивается до состояния суспензии. Затем смесь проходит через машину Хачека, как это было объяснено несколькими абзацами выше. Затем, после стадии прессования, пакеты попадают в огромный автоклав, куда начинает поступать перегретый пар. После достижения необходимой температуры материал созревает в течение заданного времени.

 

Рады предложить Вам материалы для строительства и отделки. Это кирпич керамический рядовой, кирпич керамический облицовочный, кирпич силикатный, кирпич с рельефной поверхностью, крупноформатный кирпич, газобетонные блоки, керамические блоки, газосиликатные блоки, в ассортименте имеются кровельные материалы: металлочерепица, профнастил, материалы для кровли могут изготовляться на заказ, в размер и цвет по пожеланию заказчика.